奈良の自然に囲まれた施設で、温かなケアを提供する准看護師を募集します!
手厚い介護で入居者様の心に寄り添う。あなたの優しさが光る場所です。
「グループホーム 四つ葉のクローバー」は、緑豊かな奈良県宇陀市菟田野古市場に位置するアットホームなグループホームです。私たちは、高齢者の方々が安心して生活できるよう、質の高い看護・介護サービスを提供しています。准看護師として、あなたには入居者様の健康管理から日々のケアまで、幅広い業務を担っていただきます。経験は問いません。何よりも、入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支えることに情熱を持って取り組める方をお待ちしています。
安定した環境でスキルアップ!地域に根差した施設で働くやりがい
未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中の当施設では、手厚い研修制度としっかりしたサポート体制があります。あなたの成長を全力でバックアップします。また、正社員としての雇用は生活の安定はもちろん、キャリア形成への確かな一歩となります。地域の方々に信頼され愛される「グループホーム 四つ葉のクローバー」で、あなたも私たちと一緒に、入居者様の「第二の我が家」を支えていきませんか?あたたかな笑顔と質の高いケアで、入居者様に安らぎの毎日を提供しましょう。