沖縄の温かいデイサービス施設で、利用者様の生活を支える生活相談員を募集中!
家族のような温かいコミュニティで、心豊かな時間を提供します
沖縄県沖縄市松本に位置する『デイサービス 松本三丁目』は、地域に根ざした温かいコミュニティを築くデイサービス施設です。私たちは利用者様一人ひとりのニーズに応じた支援を心がけ、ご家族と同様に安心できる空間を提供しています。生活相談員という重要な役割を担うあなたの力が、多くの方々に笑顔をもたらします。未経験でも、あなたのやる気と温かいハートがあれば大歓迎です。当施設で、心豊かな時間を利用者様とともに創り上げていきましょう。
資格を活かして地域に貢献し、働きながら成長できる職場です
『デイサービス 松本三丁目』では、介護福祉士や社会福祉士の資格を活かして、地域に貢献できるやりがいのある仕事が待っています。未経験でも正社員として充実の研修制度を通じて、一歩一歩成長することが可能です。職場内では、常に協力し合う風通しの良い環境を提供し、働きやすさを追求しています。あなたの専門知識を地域の方と共有し、より多くの人々の生活を支えるために、あなたの力を貸してください。