心温まる対話とサポートで、利用者様の豊かな毎日を彩る生活相談員を募集します!
宗像市武丸に根差したデイサービスで、介護福祉士の資格を活かすチャンス
福岡県宗像市武丸に位置するデイサービスである当施設は、地域に暮らす利用者様の豊かな日常をサポートするため、生活相談員の新たな仲間を募集しています。あなたの介護福祉士としての経験や知識を活かしながら、利用者様の相談窓口となり、心温まるサービスを提供していただきます。自動車免許があれば、外出支援などの移動のお手伝いもでき、利用者様の生活の質を一層高めることが可能です。あなたの優しさと専門性を活かし、地域の高齢者が安心して楽しめる日々を共に築きましょう。
正社員として安定した環境で、キャリアアップも目指せる職場
わたしたちは、スタッフ一人ひとりが長く安心して働ける環境づくりを大切にしています。正社員としての雇用で、生活の安定はもちろん、キャリア形成のサポートも充実しています。個々のスキルアップを目指す方には、研修参加などのバックアップも行っており、専門性を高めながらやりがいを感じていただけるはずです。日々の業勤務だけでなく、人としても成長していける、そんな環境を当施訓で用意してお待ちしています。あなたの温かみのある対応で、利用者様にとってかけがえのない存在となってください。