2025年4月オープン!
自然に囲まれた安らぎの職場で、新たな介護のキャリアを築きませんか?
実務経験者歓迎!あなたの優しさが活かせる職場です
株式会社シーユーシー・ホスピスが運営する「ReHOPE 松本」は、長野県松本市島内の美しい自然の中に位置する住宅型有料老人ホームです。仕事内容はご入居者さまの居室にお伺いする訪問介護業務とホスピス型住宅内での生活支援業務です。私たちは、入居者様に心温まるケアを提供することを大切にしています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちで実務経験がある方であれば安心してスタートできます。あなたの優しさと真心をぜひ、ここで発揮してください。
正社員として安定した職を手に入れ、豊かな生活を実現
正社員としての雇用形態を提供し、安定した職を保障します。これにより、長期的なキャリア形成を考えられ、安心して働くことができます。また、福利厚生や研修制度を通じてあなたの成長をしっかりサポートします。自然豊かな長野県松本市島内で、あなたの生活も仕事も充実させましょう。入居者様との交流を通じて、充実感とやりがいを日々感じられる職場で、新たな一歩を踏み出しませんか?