【機能訓練指導員】ご利用者さまのニーズに寄り添ったリハビリを提供してくださる機能訓練指導員を募集しております。
ご利用者さまの住み慣れた地域での生活がより豊かなものになるように手厚く支援します。
最適なサービスを提供している「デイサービス恩憩」では、ご利用者さまのご希望に沿ってきめ細やかなケアでサポートを行っております。地域の安心を支える当施設では、笑顔溢れる穏やかな雰囲気で、明るい仲間とともに自分の成長を実感しながら楽しく働けます。ご利用者さま一人ひとりを支えている当施設では、機能訓練指導員として勤務していただける正社員の柔道整復師を募集しております。柔道整復師の資格が必要ですが、介護現場でのお仕事の経験がない方にも働いていただけます。お任せするお仕事の内容は、ご利用者さまの個別リハビリ対応や全体での体操などの機能訓練全般です。勤務はシフト制で、年間休日は108日ありますので、公私のバランスを大事にしながら勤務できます。また夏季・冬期休暇もありますので、お子さまがいる方もご家庭との両立がしやすい職場です。社会保険完備で、働くモチベーションにつながる賞与もありますので、お仕事にも積極的に取り組んでいただけます。資格取得のための支援も行いますので、働きながらスキルアップしてあなたのパフォーマンスをさらに高められる環境です。当施設は京成本線市川真間駅から徒歩10分とアクセス便利で、マイカー通勤も相談可能です。