静岡の緑豊かな環境で、准看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
心温まるケアを提供する有料老人ホームでのお仕事
私たちの有料老人ホームでは、准看護師として、ご高齢の方々の健康管理と心のケアを担っていただきます。未経験からでもご活躍いただけるよう、先輩スタッフが手厚いサポートを行い、あなたの成長を全力で応援します。また、静岡県伊東市猪戸に位置する当施設は、豊かな自然に囲まれ、入居者様もスタッフもリラックスして過ごせる環境です。地域に根差したアットホームな雰囲気の中、入居者様一人ひとりと深く関わることができます。
働きやすさとスキルアップを目指す正社員の募集
あなたの准看護師としての資格を活かし、一緒に入居者様の笑顔を支える仕事をしませんか?当施設では、あなたの経験を大切にしつつ、さらなるキャリアアップのサポートも行っています。正社員としての安定した雇用形態も魅力の一つ。バランスの取れたワークライフを実現しつつ、専門性を深め、充実した日々を送ることができる環境を提供します。ご入居者様に寄り添ったケアを通じて、多くの感謝とやりがいを感じることでしょう。ぜひ、あなたの手で多くの入居者様に笑顔を届けてください。