あなたの手で旭川の高齢者の笑顔を咲かせる介護スタッフ募集!
温もり溢れる南1条の金さん銀さん1号館で一緒に働きませんか?
北海道旭川市に位置する快適な高齢者住宅、南1条の金さん銀さん1号館では、新たな仲間を募集しています。介護のお仕事が初めての方も、経験が豊富な方も大歓迎!実務者研修を受けた方、初任者研修の資格を持つ方、自動車運転免許をお持ちの方を特に求めています。私たちと一緒に、入居者様の日常生活を支え、元気と笑顔を提供するやりがいのある仕事にチャレンジしてみませんか?
未経験から始められる介護の世界で、実績とキャリアを築きましょう。
有限会社 ユートピア・アットホーム旭川が運営する南1条の金さん銀さん1号館では、人を思いやる心と向上心を大切にしています。研修体制も充実しており、介護のスキルはもちろん、人間力も磨ける環境が整っています。アルバイト、パートとして柔軟なシフトで働きたい方、ご応募を心よりお待ちしております。あなたの温かい支援で、入居者様の「もう一つの我が家」を一緒に作り上げていきましょう。