各種手当を支給いたします♪住宅手当・扶養手当で皆さまの生活面まで支えます!
ご利用者さま一人ひとりにきめ細やかな丁寧なケアをお届けしていきます♪
個々に入居されるご高齢者のライフスタイルや心身の状態は、その人によって異なります。そのため、画一的なケアでは不十分です。当施設「特別養護老人ホーム 潮見台みどりの丘」では、ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったきめ細やかなケアのご提供に努めております。ここにいるとあちこちから小鳥のさえずりが聞こえてきます。自然と共存し、ゆったりと穏やかな時間を過ごしてもらえる、私たちもそんな時間を楽しめる空間があります。また、食べることは人生の楽しみであると捉え、毎日3食欠かすことのできない「食事」にこだわってきました。バランスに配慮し、旬を取り入れ、さまざまな工夫を施しています。今回は、看護師として勤務していただける方を募集しております。基本的な仕事内容は、ご利用者さまの健康的な暮らしをお守りするために必要な看護業務全般です。応募するためには、看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として勤務できますよ。職員の生活面まで支援できるように、住宅手当や扶養手当といった各種手当をご用意しております。そのほかの手当は、通勤手当や精勤手当・資格手当などです。さらに、日々の成果・成長を評価するために、昇給・賞与をご用意いたしました。