作業療法士のパート・アルバイト求人!あなたの経験を生かしてみませんか?作業療法士のパート・アルバイト求人!
未経験からスタート可能!あなたの手で多くの笑顔を生み出すやりがいのあるお仕事です
この度、私たちと共に地域の健康を支える「通所リハビリテーションあきよし」で活躍してくださる作業療法士を募集しています。未経験の方でも、一人一人に合わせた研修体制でしっかりとサポートしますので、専門的な知識や技術を身につけながら、利用者様の生活の質の向上に貢献できるやりがいを感じることができます。日々の成長を実感できる環境で、利用者様の笑顔を創造するお手伝いをしませんか?
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルを大切にできるパート・アルバイト募集
私たちは従業員一人ひとりの働きやすさを大切にしています。そのため、パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系を選択可能です。豊かな自然に囲まれた大分県日田市豆田町で、地域の方々の「日常」を支えるサポートを手がけましょう。作業療法士として専門性を発揮し、利用者様一人ひとりと向き合うことで、大きな達成感を得られることでしょう。私たちと一緒に、充実感あふれる職場で働きませんか?