静岡県下田市の特別養護老人ホーム「みくらの里」で看護師を募集しています!
静岡の自然に囲まれた環境で、心温まる介護を提供
「介護老人福祉施設 みくらの里」は、静岡県下田市吉佐美の豊かな自然に囲まれた場所に位置しています。ここでは、入居者様一人ひとりに寄り添った温かいケアを提供しています。地域密着型の施設であるため、地域の皆様と共に心豊かな生活を支えることができるのが魅力です。未経験者も歓迎しており、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートします。看護師としてのスキルを活かしながら、自然に恵まれた環境で心温まる介護を実現してみませんか。
未経験者歓迎!契約社員として柔軟に働ける環境
私たちは、看護師資格をお持ちの方を対象に、契約社員としてのポジションを提供しています。未経験者でも問題ありません。丁寧な研修とサポート体制により、安心して業務に取り組めます。契約社員としての勤務は柔軟性が高く、あなたのライフスタイルに合わせて働けるのが特長です。入居者様と心の通ったコミュニケーションを取りながら、専門性を活かし、成長する機会がたくさんあります。あなたのご応募を心よりお待ちしています。