未経験から専門スキルを活かせる場所で、言語聴覚士として新たなキャリアを築きませんか?言語聴覚士のパート・アルバイト求人!
医療法人大朋会の一員として、あなたの資質を生かし、高齢者のコミュニケーションを支えるやりがいのある仕事
愛知県岡崎市羽根町に位置する私たちの施設は、高齢者の方々のリハビリテーションをサポートするため、熱意ある言語聴覚士を求めています。あなたの専門的な知識と技術を、利用者様一人ひとりのニーズに合わせて活かすことができます。未経験からのスタートでも、充実した研修プログラムと実務を通じて、確かなスキルと経験を積むことができる環境をご用意しております。あなたの手で、多くの利用者様の笑顔とコミュニケーションの質を高めるお手伝いをしませんか?
融通が利く勤務形態で、プライベートも充実。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて働けます
パート・アルバイトの勤務として、あなたの生活リズムや他のお仕事、ご家庭とのバランスを大切にしながら、職務に就くことが可能です。働きやすい環境を整えており、スタッフ一人ひとりが長く安定して働けるような支援体制が自慢です。専門職としてスキルアップしたい方、ご自身の時間を大切にしながら貢献していきたい方にとって、理想的なワークライフバランスを実現できる職場です。介護の分野で社会に貢献するやりがいと、プライベートの充実を両立させるチャンスを、この機会にぜひ掴んでください。