グループホームもみじで管理栄養士として心温まる介護をサポートしませんか?
未経験からでも安心して働ける環境で、管理栄養士として成長を支援します
医療法人社団 仁寿会の「グループホーム もみじ」は、広島県竹原市に位置し、未経験の方でも安心して始められる研修制度が充実しています。経験がなくても、管理栄養士として入居者様の健康を守るお仕事に挑戦できる環境です。先輩スタッフによる丁寧なサポートやスキルアップにつながる豊富な研修プログラムを通じて、安心して慣れていただけます。未経験からでも、実践を通じてしっかりとした知識と技術を身につけることができます。
入居者様の笑顔を栄養から支える、やりがいのある毎日
グループホームもみじでの管理栄養士の役割は、ただ食事を提供するだけに留まりません。入居者様の健康を維持するために、個々のニーズに合わせた栄養管理を行います。食事を通じて入居者様の健康をサポートし、毎日の暮らしを豊かにする大切な仕事です。食事の面から入居者様の生活の質を向上させることで、感謝の言葉や笑顔に触れる機会が多く、仕事のやりがいを強く感じることができます。あなたの手で、入居者様に笑顔と健康を届けませんか?