香川県仲多度郡まんのう町帆山で未経験からでも始められる介護職の正社員募集!
充実の福利厚生とやりがいある介護の仕事を一緒に始めませんか?
社会福祉法人 正友会が運営する『特別養護老人ホーム 仲南荘』で、介護職の正社員を募集しています。私たちと一緒に高齢者の方々の暮らしを支えるやりがいある仕事をしてみませんか?
やさしい心と笑顔で、ご利用者の生活をサポート
当施設では、ご利用者の方々が心地よく過ごせるように、日々の生活全般のサポートを行っています。入浴や食事、排せつなどの身体介助や、レクリエーションの企画・実施など、多岐にわたる業務に携わることができます。ご利用者とのコミュニケーションを通じて、笑顔や感謝の言葉をいただけることは、何よりもやりがいを感じられる瞬間です。
未経験者も安心の研修制度と充実の福利厚生
未経験の方でも安心してスタートできるよう、研修制度を整えています。入社後には基礎的な知識や技術を身につけるための研修を受けることができます。また、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して業務に取り組むことができます。さらに、充実した福利厚生も魅力の一つ。社会保険完備や各種手当など、働く皆さんが安心して働ける環境を整えています。香川県仲多度郡まんのう町帆山で、やりがいと成長を実感できる介護の仕事に挑戦しませんか?ご応募をお待ちしています。