安心とやりがいのある職場で介護のプロを目指しませんか?桜中央ケアセンターそよ風があなたを待っています
介護職・ヘルパー(管理者)を募集中!安心してスタートできる環境
桜中央ケアセンターそよ風では、介護職・ヘルパーの管理者として働ける方を募集しています。自動車免許をお持ちであれば、介護福祉士や実務者研修、初任者研修などの資格のいずれかを取得しているあなたのスキルを活かすことができます。業務に必要なサポート体制が整っているため、安心して業務に取り組むことができる環境です。
利用者様の笑顔がやりがいに!充実した日々を過ごせます
埼玉県さいたま市桜区中島に位置する桜中央ケアセンターそよ風のショートステイ施設では、多くの利用者様が快適に過ごせるよう、心を込めた介護サービスを提供しています。あなたの心温まるサポートで、利用者様一人ひとりの毎日を笑顔で満ちたものにしてみませんか?利用者様の笑顔を見られる瞬間は、本当にやりがいを感じられる瞬間です。これまでの経験を最大限に活かし、地域の福祉に貢献できる仕事に携わりましょう。