三重県松阪市で働く魅力!特別養護老人ホーム「さくら園」で准看護師として新たな一歩を踏み出そう
未経験者大歓迎!安心して働けるサポート体制が充実
特別養護老人ホーム「さくら園」では、准看護師の資格をお持ちの方を正社員として募集しています。未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導し、必要なスキルをしっかりと身につけることができます。また、日々の業務を通じて自然とスキルアップが可能で、あなたの成長をしっかりとバックアップ。地域に根ざした温かな施設で、入居者様に寄り添いながら、心温まる介護を提供してみませんか。
アットホームで働きやすい職場環境!職員同士のコミュニケーションも盛んです
「さくら園」は、三重県松阪市の静かで自然豊かな場所に位置し、入居者様とスタッフが笑顔で過ごせるアットホームな環境を大切にしています。職員同士のコミュニケーションが盛んで、和やかな雰囲気の中で安心して仕事ができる環境です。職場の雰囲気や人間関係に不安を感じている方も、すぐに打ち解けることができるでしょう。あなたの持っている優しさや思いやりを、ぜひ当施設で発揮してください。多くの方々と共に働き、共に成長できる特別養護老人ホーム「さくら園」で、新たなキャリアを築いてみませんか。