足柄リハビリテーションサービスの介護職・ヘルパー募集
未経験者歓迎!地域の方々の笑顔と共に成長しませんか?
神奈川県足柄上郡松田町松田惣領にある『しあわせサービス』では、訪問介護の介護職・ヘルパーを募集しています。経験は問いません!入社後には充実の研修プログラムをご用意し、一人ひとりのスキルアップと成長を支援します。
地域の方々の生活をサポートし、やりがいを実感しませんか?
私たちのサービスは、ご利用者様のご自宅での生活をサポートするために訪問し、必要な介護や日常生活のお手伝いを行います。あなたの優しさと笑顔が、ご利用者様との絆を築き、地域の方々に安心と幸せを届ける大切な役割となります。私たちはチームワークを大切にし、お互いを尊重しながら働くことを重視しています。スタッフ同士の連携やコミュニケーションを大切にし、安心して働ける環境を整えています。一緒に地域の方々の生活をサポートし、やりがいを実感しませんか?勤務形態はパート・アルバイトとなっており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。未経験の方も歓迎します。しあわせサービスで、地域の方々の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?応募にあたっては運転免許証(AT限定可)が必要です。また、コミュニケーション能力や思いやりの心を持ち、チームで協力しながら仕事に取り組める方を求めています。地域の方々と共に成長し、やりがいを実感する介護の仕事に興味がある方、ぜひご応募ください。