心温まる介護を実現する特別養護老人ホームで働きませんか?
資格を活かして介護職デビューを応援します
社会福祉法人 山の神福祉会の運営する「特別養護老人ホーム グリーンライフ・ネクステ」では、心温まる介護を提供する仲間を募集しています。勤務地は千葉県市原市福増で、自然に囲まれた環境で働くことができます。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかの資格があればすぐにでも活躍できる職場です。私たちと一緒に、入居者様の日常生活を支え、彼らの笑顔を共に増やしていきましょう。
入居者様の笑顔が溢れる温かい職場環境
特別養護老人ホーム グリーンライフ・ネクステでは、入居者様一人ひとりに寄り添い、心地よい生活空間を提供することを大切にしています。スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、和気あいあいとした雰囲気の中、チームワークを重視して仕事に取り組んでいます。ここでの経験は、自身の成長にもつながる貴重な財産となることでしょう。正社員として安定した雇用環境の下、長く、安心して働くことができるのも魅力の一つです。ご応募を心よりお待ちしております。