機能訓練指導員として地域の高齢者の健康を支えませんか?愛知県岩倉市のデイサービスで働くチャンス!
未経験からでも始められる機能訓練指導員の仕事とは?
「デイサービスセンター・優悠の家」では、新たに機能訓練指導員を募集しています。機能訓練とは、利用者様の身体機能の維持・向上を図るための運動プログラムのこと。当施設では、個々の状態に合わせたきめ細やかなサポートを行っています。看護師や柔道整復師の資格をお持ちであれば未経験でも歓迎!あなたの資格を活かし、地域の高齢者の方々の健やかな毎日へと繋げていくお手伝いをしてみませんか?
パート・アルバイト勤務で働きやすい環境をご用意しています
ここでのお仕事はパート・アルバイトとしての勤務になります。フルタイムで働くことが難しい方や、家庭と仕事を両立させたい方にも配慮した勤務体系を整えています。また、利用者様と寄り添いながら成長できる職場環境が魅力です。資格を持つ方の知識と経験が、多くの利用者様の生活の質の向上に直結するやりがいのある仕事です。私たちと一緒に、利用者様の「できる喜び」をサポートしませんか?