充実したキャリアを築き、利用者様の笑顔を実現する作業療法士募集!
やりがいと専門性を活かせる職場で共に成長しましょう
作業療法士として、利用者様の日常生活や社会参加を支援する「小規模多機能型居宅介護 ゆとり庵尾上」でのお仕事です。充実した研修制度があり、未経験からプロフェッショナルへと成長することが可能です。また、自動車免許をお持ちであれば、利用者様への訪問も行い、より密接に健康と生活の質の向上を支援できます。兵庫県加古川市尾上町長田に位置する私たちの施設では、一人一人に合わせたきめ細やかなケアを目指しており、そのためにはあなたの力が必要です。
柔軟な働き方でプライベートも充実!
パート・アルバイトとして活躍しながら、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務体系を選べます。夢や目標を持ちながらも、家庭やプライベートとの両立ができる柔軟なシフト制を導入していますので、安心してキャリアアップを図りながら働けます。相談に応じたシフト調整も可能なので、お気軽にご相談ください。作業療法士としての専門性を活かし、利用者様一人一人に寄り添ったサービスを提供しましょう。