あなたの経験を活かせる!ライム居宅で主任ケアマネジャーとして輝くチャンス
未経験でも安心!スキルアップをサポートする充実した環境
ライム居宅では、未経験の方でも安心して働けるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。主任介護支援専門員の資格をお持ちであれば、実務経験がなくてもご応募いただけます。経験豊富なスタッフが親切丁寧にサポートし、あなたのスキルアップを後押しします。さらに、定期的な研修や勉強会を開催しており、最新の介護知識を学び続けることができます。
働きやすい職場環境で、利用者様の笑顔を生み出す仕事
埼玉県さいたま市見沼区大和田町に位置するライム居宅は、アットホームで働きやすい職場環境が自慢です。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアプランを提供し、その方らしい生活をサポートします。職場のスタッフ同士の連携も抜群で、チームとして利用者様の笑顔を生み出すことができます。あなたのやる気と情熱を、ここライム居宅で活かしてみませんか?正社員として安定した雇用形態で、あなたのキャリアを築き上げるチャンスです。