富士宮市で働く特別養護老人ホーム「にしき」の看護師募集!未経験者も正社員で活躍できます
安心とやりがいを感じる温かい職場環境で、入居者様一人ひとりに寄り添うケアを提供
社会福祉法人 錦心会が運営する特別養護老人ホーム「にしき」では、静岡県富士宮市錦町で看護師として入居者様に寄り添うケアを提供してくださる方を募集しています。未経験の方も安心して働けるよう、丁寧な指導とサポート体制を整えています。温かい仲間とともに、入居者様の心に寄り添い、笑顔を引き出すお仕事です。やりがいを感じながら成長できる環境で、新しいキャリアをスタートしてみませんか。
静岡県富士宮市での穏やかな生活、美しい自然に囲まれてスキルを磨く機会
静岡県富士宮市は、美しい自然と穏やかな生活環境が魅力です。「にしき」はそんな場所で働くことができる特別養護老人ホームです。地域密着型の施設として、入居者様が安心して暮らせるように日々努力しています。看護師としてのスキルを磨く絶好の機会がここにあります。豊かな自然に囲まれた環境で、心地よい風を感じながら、日々の業務に取り組んでいただける方をお待ちしています。