心笑 株式会社の訪問看護ステーション 陽まりで、新たな一歩を踏み出しませんか?
柔軟な働き方が可能!自分のペースで働けるパート・アルバイト募集
訪問看護ステーション 陽まりでは、地域の利用者様に寄り添った看護サービスを提供しています。当施設ではパート・アルバイトとして働く看護師を募集しておりますので、家庭やプライベートを大切にしながら働きたい方にぴったりの環境です。勤務時間や日数は柔軟に対応可能なため、あなたのライフスタイルに合わせてお仕事を始めることができます。加古川市の居心地の良い環境で、利用者様に笑顔をお届けする看護の仕事を通じて、自身も生き生きと活躍してみませんか?
地域に根ざした訪問看護で、あなたのスキルを最大限に活かせる
私たちの施設は、地域の利用者様のご自宅に看護を届ける訪問看護に特化しています。あなたの経験やスキルを活かし、在宅での生活を支える重要な役割を担っていただけます。訪問看護ならではの、一人ひとりに寄り添ったケアを提供することで、利用者様と深く関わり、その方々の生活の質を向上させるやりがいを感じられます。地域医療に貢献しながら、自分自身も大きく成長できる環境で、私たちと一緒に新しいキャリアを築きましょう。