残業なし◎デイサービスセンターで介護職員兼管理職として働いてみませんか?周りとコミュニケーションを取るのが得意な方をお待ちしています☆
2008年に開設した、自然豊かな場所に立地するデイサービスセンターです♪
デイサービスセンター 美里園は、豊かな自然に囲まれて、穏やかに生活ができる環境に立地する施設です。2008年8月に開設して以来、地域のお年寄りの皆様に貢献ができるよう尽力してまいりました。職員同士の仲が良く、家庭的な雰囲気の中でお仕事ができますよ。
正社員の管理職募集☆ご利用者さまや職員への細かい気配りができる方を歓迎いたします♪
デイサービスセンターにおける、正社員の管理職を募集しています。仕事内容は、管理職業務全般をお任せします。ご利用者さまや職員の声に耳を傾け、周りとのコミュニケーションを大切にしながら細かい気配りができる方をお待ちしております。また食事、入浴、排泄など介護業務も兼務していただきます。
各種社会保険や手当あり♪残業がないのでプライベートな時間や家族との時間が確保できます☆
各種社会保険が完備されていて、通勤手当や夜勤手当などの各種手当もご用意しています。残業がない職場なので、終業後の予定が立てやすく、プライベートな時間や家族との時間をしっかり確保することが可能ですよ。