【東京都足立区】看護師を募集しています!
「介護付き有料老人ホーム『足立やわらぎ苑』で活躍しませんか?
株式会社 川島コーポレーションが運営する『足立やわらぎ苑』は東京都足立区宮城に位置する、介護付き有料老人ホームです。ご高齢者一人ひとりの心地よい暮らしを支えるため、私たちはあたたかな心のこもったケアを日々提供しています。現在、私たちと一緒に働く新たな看護師を募集しています。看護師資格があれば、未経験の方もご応募いただけます。もちろん、経験者もご応募可能です。施設での経験者は歓迎します。ご高齢者の支えとなりたい方、私たちとともに充実したキャリアを築いていきましょう。
安定した職場環境で長く働ける!正社員として腰を据えて働ける環境です!
雇用形態は、正社員として採用します。ベテランスタッフによるOJTはもちろん、キャリア形成に役立つ研修もあり、プロフェッショナルとして成長していくことができます。地域社会に根ざした当施設で、利用者様に寄り添い、医療と介護の架け橋となる存在として活躍してください。