熊本県玉名市で看護師として働くチャンス!契約社員募集中!
未経験歓迎!あなたの経験を活かし新しい一歩を踏み出しませんか
社会福祉法人 駿光会が運営する通所リハビリテーション事業所てんすい倶楽部では、看護師として働いてくださる方を募集しています。当施設はデイケア施設として、利用者様の心身の健康をサポートしています。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、丁寧な指導とサポートであなたの成長を全面的にバックアップします。看護師としての資格をお持ちであれば、実務経験がなくても構いません。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事を始めてみませんか。
アットホームな雰囲気の中で仕事ができる職場環境!
通所リハビリテーション事業所てんすい倶楽部は、職員同士のチームワークとアットホームな雰囲気が自慢の職場です。熊本県玉名市天水町の緑豊かな環境に位置しており、働きやすい職場づくりに努めています。利用者様一人ひとりに寄り添い、きめ細やかなケアを提供することを心がけています。職場でのコミュニケーションを大切にし、スタッフ全員で利用者様に安心と笑顔を届けることができる環境を整えています。看護師としてのスキルを活かしながら、笑顔あふれる職場で一緒に働きましょう。