始めるのに経験は不要です!心温まるケアで入居者様の日々を支える准看護師募集!
医療法人社団 仁愛会が運営する施設で、やりがいのある仕事をしませんか?
岩手県一関市真柴に位置する私たちの介護老人保健施設では、現在一緒に働く准看護師を募集しています。必要な資格は看護師または准看護師資格のみ!未経験からでもチャレンジできる環境を整えております。当施設は、地域社会に根ざした包括的なケアを提供し、入居者様の健康と生活の質の向上を目指しています。心に寄り添う看護を通じて、一人ひとりの入居者様が安心して日々を送れるようサポートしませんか?
充実した研修制度と、家庭と仕事の両立をサポートする働き方
未経験から始める方でも安心の研修制度をご用意しています。経験豊富なスタッフがしっかりとあなたをサポートするので、実務を通じて徐々にスキルを身につけることができます。また、契約社員としての勤務ですが、家庭の事情やライフステージの変化に合わせた柔軟な働き方を支援しています。プライベートも大切にしながら、長期的にキャリアを積みたいという方に最適な職場です。温かな仲間たちと共に、入居者様の笑顔を支えていきませんか?