地域密着の介護職としての新たなスタートを切りましょう!
安心と信頼の環境が整ったグループホームです
医療法人社団楽聖会が運営する当施設は、山形県山形市南館に位置する温かみのあるグループホームです。当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添い、心地よい生活を提供することを目指しています。私たちのチームは未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、充実した研修制度を通じてサポートいたします。自動車免許をお持ちであれば、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格もぜひ取得して、私たちの仲間になってください。
ご自身の成長を実感できる職場です
ここでは介護職としてのスキルを磨きながら、入居者様とのコミュニケーションを通じて豊かな人間関係を築くことができます。専門の知識と技術を身につけることで、介護のプロフェッショナルへと成長できます。さらに、私たちのチームはアットホームな雰囲気で、スタッフ同士の連携も抜群です。毎日の業務を通じて、地域社会に貢献し、入居者様の安心と笑顔を支えるやりがいを実感していただけることでしょう。共に成長し、介護の仕事で充実した日々を過ごしてみませんか?次世代の介護を一緒に築き上げていく仲間をお待ちしています。