未経験の方もOK!機能訓練指導員の正社員求人!リハビリデイサービス内でのリハビリ指導をお願いします
未経験からプロフェッショナルへ!成長できる環境がここにあります
柔道整復師として、地域の方々の心と身体に寄り添うお仕事に興味はありませんか?株式会社伊豆山会が運営するリハビリ特化型デイサービスで、あなたも専門性を発揮し、ゲストの健康を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?未経験から始めるあなたも、万全の教育体制と実践的な研修でしっかり育てます。リハビリテーションの知識と技術を身につけ、地域貢献も目指せる、そんな環境をご用意しております。
あたたかい職場環境と充実した福利厚生で、長く安定して働ける
毛呂山町に根差し、心からリラックスしていただけるような空間づくりにこだわった施設。私たちは従業員一人ひとりが長く働けるような働きやすい環境づくりに努めています。正社員としての安定した雇用はもちろん、育児と仕事の両立支援、年次有給休暇の取得促進など、ライフステージが変わっても無理なく働けるよう、サポート体制を整えています。あなたの「手」によって、多くの方々に笑顔と元気を届けるやりがいを実感できるはずです。是非、私たちと一緒に地域医療に貢献しましょう。