心温まる笑顔が溢れるリハビリ専門デイサービスで一緒に働きませんか?
未経験者歓迎!明るい笑顔で利用者様の日常を支えるやりがいのあるお仕事
「リハビリ専門デイサービスゆとりえ」では、明るい笑顔と優しい言葉で利用者様の心と体を支えるスタッフを募集しています。無資格で始められるお仕事なので、介護やリハビリの分野に興味があるけれど、経験や資格がないという方でも安心してください。あなたの人柄とやる気があれば、専門のスタッフがしっかりサポートします。普通運転免許を持っている方なら、ご利用者様の送迎もお願いします。地域社会に貢献し、人の役に立つことに大きな喜びを感じられる環境で一緒に働きましょう。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルを大切に!
パート・アルバイトとして、あなたのプライベートな時間もしっかり確保しながら勤務いただけます。家庭との両立、学業や趣味とのバランスを取りたい方にも理想的な職場です。北海道恵庭市柏木町のアクセス便利な立地で、チームワークを大切にするアットホームな雰囲気の中、利用者様一人ひとりに寄り添った支援を実践しています。あなたの温かいサポートが、利用者様の「ゆとり」ある生活に繋がるのです。あなたのご応募を心よりお待ちしています。