各種研修充実◎デイサービスの生活相談員募集しています!
やさしい手勝沼事業所はどんな活動をしているの?
やさしい手勝沼事業所は甲州市勝沼町を軸に、ご高齢のみなさんがおだやかな暮らしができるようにさまざまな在宅介護サービスを提供しています。ホームヘルプサービス・デイサービス・居宅介護支援をはじめ、そのほかにもいろいろなご要望にお応えするべくご年配のみなさまお一人お一人にあったサービスを各地でご提案させていただいています。ご利用者様のお声にお応えするべく、迅速かつ丁寧な対応で日々尽力しております。
こんな方々を歓迎いたします!
普通自動車運転免許(AT限定でもOKです)を取得されていて、かつ社会福祉士、社会福祉主事、介護福祉士のいずれかの資格を持っていらっしゃる方が応募条件となります。今までに介護のお仕事の経験がない方でも問題ありません。最初はどうしたらいいか戸惑うこともあると思いますが、先輩スタッフがしっかりとサポートいたしますので、ご心配いりません!介護のプロフェッショナルとの自覚を持ち、やさしく丁寧なお仕事ができるあなた。他職種の従業員との連携を常に怠ることなく、協力してご利用者様のサポートができるあなた。わたしたちと一緒にやさしい手勝沼事業所で働きませんか?