社会福祉法人 清里の拠点の中で最も長い歴史を持つ介護施設◆未経験の方の応募も歓迎◆より快適に過ごせる居住空間に生まれ変わりました
「特別養護老人ホーム 山田清里苑」は、経営母体の社会福祉法人 清里の7つの拠点の中で、最も長い歴史を持つ介護施設です。内装や設備を新しく工事し、より快適に過ごせる居住空間に生まれ変わりました。ただいま当施設では、正社員の准看護師を募っています。准看護師の資格をお持ちの方が対象です。未経験の方の応募も歓迎します。研修制度があり、先輩職員がきちんと指導しますので、安心してスキルを習得できます。名古屋市西区に位置します当施設への交通アクセスは、東海交通事業城北線小田井駅より徒歩11分です。
明るく家庭的な雰囲気を大切にしている当施設においての看護業務全般◇より良いサービスのために前向きに仕事に取り組める方を歓迎
准看護師の方にお任せするお仕事は、特別養護老人ホームにおける利用者さまの健康管理や服薬管理を行う看護業務全般です。明るく家庭的な雰囲気を大切にしている当施設では、より良いサービスのために前向きに仕事に取り組める方を歓迎しています。
賞与年2回 計3.6ヵ月分◆退職金や各種手当あり◆長期で勤務可能◆育児休業取得実績や扶養手当で子育ても安心
当施設では、働くうえで安心なバックアップの体制を整えています。賞与は年2回支給で、3.6ヵ月分を支給した実績があります。退職金、各種手当も手厚くご用意し長期就労でも安心できる体制をご用意しました。また、育児休業取得実績や扶養手当もございますので、子育てをしながらのママやパパも働ける環境です。
ワークライフバランスを大切に◇勤務後の予定を立てやすく時間を有効に使える◇将来のビジョンを考えながら腰を据えて長期でキャリアを積める
お仕事は体力的な負担はなく、ワークライフバランスを大切にした勤務ができます。定時で仕事を終えているスタッフが実際におり、勤務後の予定を立てやすいなど時間を有効に使えます。将来のことを考えながら長期でキャリアを積むのにもぴったりな職場です。