神奈川藤沢で「サービス提供責任者」を募集!あなたの力で地域の利用者様の毎日を支えてください
地域密着型の訪問介護施設で、プロフェッショナルとして活躍しませんか?
株式会社へいあんの施設、「へいあんホームケア藤沢」で、サービス提供責任者として働くスタッフを募集しています。当施設は、利用者様の自宅を訪問し、日々の生活をサポートする訪問介護サービスを提供しております。私たちは地域社会に根ざした活動を行い、一人ひとりの利用者様が安心して自宅で生活できるよう心からのサービスを提供しています。この重要な役割を担うサービス提供責任者として、あなたの経験と資格を活かしませんか?ご応募には「介護福祉士」「実務者研修」のいずれかの資格が必要ですが、取得中の方もご応募いただけます。
正社員としての安定と、やりがいある職場環境をお約束します
あなたには、訪問介護計画の立案や、スタッフの指導・管理、利用者様との連携を担っていただきます。あなたの経験と情熱が、利用者様お一人おひとりの豊かな生活の質を高めるために欠かせません。正社員としての採用となるため、長期的にキャリア形成を図りながら、安定した環境で働いていただけます。地域社会に貢献しながら、介護のプロフェッショナルとしてのスキルアップを目指しませんか?私たちと一緒に、藤沢市亀井野で利用者様の毎日を支え、より良い未来を創造していきましょう。