新しい仲間を募集!あなたのやさしさが輝くデイサービスでのお仕事
未経験からスタートできる准看護師のポジションで活躍しませんか?
安城市篠目町にある「デイサービス こころくばり」で、新たなチームメンバーを募集します。私たちは、日々の生活に彩りを与えるアットホームなデイサービスを展開しており、訪れる利用者様一人ひとりの「心」に寄り添ったサービスを大切にしています。准看護師として、利用者様の健康管理はもちろん、心のケアにも力を入れていただきます。医療業務経験は不問で、未経験から専門スキルを身につけたいと考える方も大歓迎!充実した研修制度があるため、安心してスタートできます。
正社員として安定した環境で、長く働きたい方にぴったりです
「デイサービス こころくばり」では、職員一人ひとりがイキイキと働けるよう、労働環境の整備に努めています。正社員としての採用なので、安定した勤務が可能です。また福利厚生が充実しており、長く勤めることができる体制が整っています。社会福祉法人 相志会が運営する当施設で、あなたも私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?あなたの優しさと専門性が、利用者様の笑顔を引き出す重要な役割を果たします。心温まるデイサービスで、感謝されるやりがいを実感しましょう。