千葉県市原市で「サービス提供責任者」を募集!あなたの経験を活かしませんか?
地域に根差した訪問介護のお仕事で、利用者様の笑顔を支えるサービス提供責任者大募集!
株式会社ウィンFRが運営する「ヘルパーステーション 桃太郎」では、利用者様の生活を支える『サービス提供責任者』として活躍してくれる新しいメンバーを募集しています。未経験でも可能なこの職種では、あなたの優しさと人の役に立ちたいという情熱を活かしながら、訪問介護サービスの質を向上させる重要な役割を担っていただきます。実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)をお持ちの方であれば、プロのカウンセラーとして利用者様の生活の質(QOL)を高めるための支援計画の作成や、ヘルパーの指導・管理などを行います。千葉県市原市能満での勤務となりますので、地元で腰を据えて長く働きたい方には特におすすめです。
契約社員として、安定したキャリアパスを提供します!
当施設では、契約社員としての雇用を提供しておりますので、安定した働き方を求める方には最適な環境です。個々の利用者様に合った手厚い支援を提供することで、地域社会に貢献する実感とやりがいを得ることができます。私たちと一緒に、利用者様の生活がより豊かになるようなサポートをしていきましんか?未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中で、一人ひとりの成長をしっかり支える体制も整っています。利用者様への献身的なケアを通じて、あなた自身の人生もより豊かなものにしていく。そんな価値あるキャリアを私たちと共に築いていきませんか?