静岡県三島市のケアハウスで調理の手腕を振るいませんか?温もりある食事で入居者様を支えるやりがいある仕事
未経験歓迎!生活に彩りを添える調理師・調理スタッフ募集中
「玉沢昭寿園」では、入居者様の健康と笑顔のための美味しい食事を一緒に作ってくれる調理師・調理スタッフを募集しています。料理の経験がない方でも、先輩スタッフがしっかりサポートするのでご安心ください。また、調理師免許をお持ちの方は資格を活かして即戦力としてご活躍いただけます。自動車免許をお持ちであれば、食材の仕入れなどにも携われるチャンスがあります。毎日の食事は、入居者様にとって何よりの楽しみ。あなたの手で、安らぎの時間を彩るお食事を提供しませんか?
柔軟な勤務体系でプライベートも大切にできる、パート・アルバイトスタッフをお待ちしています
私たちのケアハウスでは、働くスタッフのライフスタイルを尊重し、柔軟な勤務体系を提供しています。家庭や趣味との両立を求める方にも、無理なく働ける環境です。あなたの調理スキルを、温かい雰囲気あふれる私たちの施設で活かしませんか?一緒に、入居者様の「おいしい!」の笑顔を創る仕事をしましょう。お料理が好きな方、人と接することが好きな方、そんなあなたからのご応募を心よりお待ちしています。