未経験から始める、あなたの思いやりが人の役に立つやりがいのある仕事
埼玉県戸田市で新しいスタッフを募集!福祉用具専門相談員としてキャリアを築きませんか?
福祉用具を通じて日々の生活を支える「ふれあい広場戸田店」では、一緒に地域の利用者様の豊かな生活を支える福祉用具専門相談員を募集しています。未経験でも大丈夫!充実した研修制度で、専門知識と技術を身につけながら、人の役に立つ仕事をしませんか?あなたの「やさしさ」と「ぬくもり」で利用者様の生活をサポートし、心からの笑顔を引き出すやりがいを感じることができます。
働きやすさとプライベートの充実を実現!正社員として安定した職場で活躍しよう
当店では、社員一人ひとりが?合いの働きやすさを実現するための職場環境を提供しています。正社員としての安定した職場で、プライベートも大切にしながら成長できる環境です。福祉に関わる仕事に就きたいという熱意を持った方、コミュニケーションを大事にできる方を求めています。埼玉県戸田市本町で、私たちと一緒に地域社会に貢献する仕事に就いてみませんか?