デイサービスの生活相談員募集!
長野県千曲市で、やりがいと温もりを感じるデイサービスのお仕事!
有限会社 ウェルネスライフが運営する「あさがお千曲」で、新しい生活相談員を募集しています。地域の高齢者の方の豊かな生活を支えたい方、あなたの力を貸してください。私たちのデイサービスは、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を送れるよう支援することを大切にしています。あなたの「人の役に立ちたい」という想いを形にできる場所です。
働きやすさが自慢のパート・アルバイト!あなたの生活に合わせて
この求人の最大の魅力は、柔軟な働き方をサポートすること。生活相談員として稼働する中で、あなたのプライベートも大切にしてほしいと考えています。そのため、パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。あさがお千曲は、利用者様だけでなく、働くスタッフの「ちょうど良い」を大切にするデイサービスです。ぜひ、私たちと一緒に、心温まるサービスを提供しましょう。