柔道整復師として新たなキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!充実のサポート体制が整っています
株式会社 MEDICUL UPが運営するデイサービス施設で、柔道整復師として活躍するチャンスが到来しました。特に、未経験の方にも大歓迎です!必要なスキルはすぐに学べる環境が整っており、先輩スタッフたちからの指導も受けられます。利用者様の健康をサポートするやりがいのある仕事を通じて、あなた自身も成長を実感できることでしょう。
地域の皆様に愛される施設で働く喜び
当施設は、利用者様に寄り添ったサービスを提供することを大切にしています。明るくアットホームな雰囲気の中で、リハビリテーションや健康相談など多様な活動を行っており、地域に根ざした存在として多くの方々に利用されています。柔道整復師としての専門知識を活かし、利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしてみませんか?笑顔に包まれた職場で、あなたの力を存分に発揮できるフィールドが待っています。正社員として安定した雇用のもと、共に成長していける環境で、私たちと一緒に地域に貢献していきましょう。