准看護師として新しいキャリアを築きませんか?豊かな経験を提供するデイサービスでの仕事
未経験者歓迎!サポート体制が充実しています
大阪府大阪市東淀川区で運営されている当デイサービスでは、准看護師の方を募集中です。私たちの施設は、アットホームな雰囲気の中で、利用者様に対して心温まるサービスを提供しています。未経験の方でも安心してご応募いただける環境が整っています。先輩スタッフがしっかりとサポートし、実践を通してスキルを身につけることができますので、看護の仕事に興味がある方はぜひご応募ください。
充実した福利厚生とフレキシブルな働き方が魅力
当施設では、パート・アルバイトとして働く准看護師の方に対し、ライフスタイルに合わせた働き方を提案しています。もちろん、時給などの待遇面も充実しており、働く方々の生活をしっかりサポートします。また、福利厚生も整っており、安心して働ける環境を提供しています。地域貢献を感じながら、自身の成長を実現できる職場で、一緒に利用者様の笑顔を支えましょう。私たちと一緒に、新しい一歩を踏み出しませんか?