未経験から始めるやさしい介護のお仕事!正社員募集
茨城県桜川市真壁町桜井で、心に寄り添う介護の仕事に挑戦しませんか?
グッドライフが運営するグループホームで、介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?シニアライフまかべは、温かい雰囲気の中で入居者の皆様の生活をサポートする場所です。
未経験でも安心の研修とチームサポート
介護職・ヘルパーの経験がなくても心配ありません。未経験からスタートできる研修プログラムがあり、経験豊かなチームがあなたをサポートします。入居者の方々との触れ合いや日常生活のサポートを通じて、彼らの笑顔と幸せを育んでいきましょう。 シニアライフまかべでは、一人ひとりの個性や生活リズムに合わせたサポートを大切にしています。あなたの優しさと思いやりを活かし、入居者の方々にとって居心地の良い場所を提供しませんか。
充実の福利厚生と成長のチャンス
グッドライフでは、正社員として働くあなたに安定した雇用環境と充実した福利厚生を提供します。また、キャリアアップのための研修制度も整っており、あなたの成長とスキルアップをサポートします。 初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちで、介護のお仕事に興味をお持ちの方、ぜひこの機会にご応募ください。未経験からのチャレンジも大歓迎です。入居者の方々と共に豊かな日常を築いていきましょう。