大分市のデイサービスで新たな仲間を募集!介護の心と温もりを語る「Day service KOKORO」
未経験から始める介護のお仕事 ― 自動車免許があればスタート可能!
Life is good 株式会社が運営する「Day service KOKORO」では、新たなスタッフを募集中です。介護職は人の役に立つ素晴らしいキャリアであり、私たちはその第一歩を踏み出すあなたを全力でサポートします。介護の経験がなくても、利用者様一人ひとりに寄り添う心と行動ができれば、誰もが素敵な介護職員になれるのです。自動車免許をお持ちであれば、すぐにでも私たちのチームの一員となり、利用者様の日常生活を支えるやりがいのある仕事を始められます。
正社員として安定した働き方を ― 大分県大分市細にあるあたたかな職場で
正社員として働くことで生まれる安定感は、長期的なキャリア形成において重要な要素です。Day service KOKOROでは、あなたが安心して長く働けるような職場環境を提供しています。大分県大分市細という落ち着いた地域に立地する当施設では、地域社会に貢献しながら、利用者様にとっても、働くスタッフにとっても心安らぐ場所を目指しています。この地で共に働くことで、介護のプロとしての技術だけでなく、人としての幅も広がることでしょう。ぜひ、私たちのチームに加わり、デイサービスでの役立つ経験と温かな人間関係を育んでいきましょう。