温かい心で支える介護の現場で未経験から始める新たな一歩
未経験者歓迎!安心のサポート体制であなたをお迎えします
グループホーム いちかわでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちの施設では、入居者様のお世話をしながら成長できるサポート体制を整えております。経験豊富なスタッフが一から丁寧に指導し、スキルアップを目指す方を全力で応援します。これまで介護業界に携わったことがない方でも、情熱を持って介護に向き合いたいという気持ちがあれば大歓迎です。大切なのは思いやりとやさしさ。あなたの温かな心で入居者様に寄り添い、毎日が笑顔あふれるものになるよう共に歩んでいきましょう。
働きやすさ抜群!柔軟な勤務形態であなたのライフスタイルにフィット
グループホーム いちかわでは、パート・アルバイトとしての勤務が可能で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を提供します。家事や育児と両立しながら安心して働ける環境を整えており、家庭と仕事のバランスを大切にしたい方に最適です。勤務地は福島県郡山市大槻町に位置しており、地域の皆様との温かい交流が日々の仕事に彩りを添えます。希望のシフトで無理なく働ける職場で、あなたの時間を大切にしながら充実した働き方を実現してみませんか?