地域に寄り添う温もりのある看護を提供する正社員看護師を募集!
看護のプロフェッショナルとして、京都の自然豊かな環境で働きませんか?
京都府京都市右京区に位置する当ステーションでは、経験豊かな看護師をお迎えして、地域に根ざした質の高い訪問看護サービスをさらに充実させたいと考えています。看護師として3年以上の経験をお持ちの方を求めています。自然に恵まれた落ち着いた地域で利用者様の健康を支え、お一人お一人に合わせたきめ細やかなケアを提供していただきます。地域社会に貢献するやりがいを感じながら、プロフェッショナルとしての技術を更に磨きませんか?
安定して長く働ける環境をご用意しています
正社員としての安定した雇用形態で、プライベートも充実させながら働ける環境をご提供します。訪問看護ステーションでの勤務は、患者様から直接感謝の言葉をいただけることも多く、大変やりがいのある仕事です。熱意を持って患者様のサポートをしてくれる看護師を私たちは心よりお待ちしています。地域医療に貢献し、人々の健康を支える使命を共に果たしていきましょう。