あなたの成長を全力でサポート!福智会が募集する『准看護師』の正社員募集
高齢者の健康と笑顔を支える仲間を募集中!
福智会は、奈良県大和郡山市発志院町に位置する特別養護老人ホームである『あいの郷』にて、地域の高齢者の皆様に愛と尊厳を提供しています。私たちは、経験を積みたい熱意ある准看護師を正社員として募集しています。未経験の方も安心してご応募ください。私たちはあなたの成長を全力でサポートします。入社後は熱心な指導者による研修プログラムがありますので、安心して仕事に取り組むことができます。一緒に学びながら、地域の方々の生活の質を向上させるお手伝いをしましょう。
働きながら自分も成長できる環境
福智会では、仲間と協力しながら最高のケアを提供するために、チームワークを重視しています。職場はアットホームでありながらプロフェッショナルな雰囲気が漂っています。私たちと一緒に、医療知識と人間性を発揮し、高齢者の方々に喜びを届けませんか? あなたの情熱と技術を通じて、地域社会に貢献しましょう。福智会での新たなキャリアを築くチャンスです。私たちはあなたの応募を心からお待ちしています。