サンセリテなな泉大津で始める、心温まる介護のキャリア
未経験から始める介護のお仕事、私たちが全力でサポートします!
介護の仕事に興味はあるけど、経験がないと不安…そんなあなたも大歓迎!サンセリテなな泉大津では、未経験からでも一人前の介護職員になれるよう充実した研修制度を整えています。大阪府泉大津市東助松町にある私たちのサービス付き高齢者向け住宅では、笑顔あふれる温かいケアを提供しています。入居者様からは「家族のように思っている」と感謝の言葉をいただくこともしばしば。やりがいを感じながら成長できる環境です。
資格を活かしてキャリアアップ!介護のプロを目指すあなたを応援します
初任者研修をお持ちの方、または介護福祉士や実務者研修をお持ちの方には、即戦力としてご活躍いただける職場です。専門的な知識や技能を活かして、入居者様の快適な生活をサポートしてください。また、長期的なキャリア形成を支援するための資格取得支援制度もあり、スキルアップを目指すあなたをしっかりと後押しします。正社員としての安定した雇用と共に、充実した介護職人生をサンセリテなな泉大津でスタートさせませんか?