大阪府寝屋川市でケアマネジャー募集!あなたの経験を活かして地域の利用者様のサポートをしませんか?
居宅介護支援のプロフェッショナルとして、利用者様の「安心」と「笑顔」をサポート
株式会社 MNTAの運営するケアプランセンター メディカルネットでは、経験あるケアマネジャーを募集しています。あなたがこれまで培ってきた居宅業務の知識と経験を活かし、大阪府寝屋川市で利用者様一人ひとりの心に寄り添ったケアプランを作成するお仕事です。当センターでは、チームワークを大切にし、利用者様が自宅で安心して生活できるよう全力で支援しています。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフワークバランスを重視!
求めるのは介護支援専門員の有資格者で、自動車免許をお持ちの方です。私たちはスタッフの働きやすさを考慮し、パート・アルバイトの雇用形態で柔軟な勤務形態を提供しています。あなたのプライベートな時間も大切にしながら、社会貢献度の高いやりがいのあるお仕事を始めませんか?経験を生かしたい方、地域の方々のサポートをしたい方、私たちと一緒に成長していきましょう。