あなたの想い、ここで形に。『看護助手』としての初めの一歩を、浜名病院 通所リハビリテーションセンターこでまりで踏み出しませんか。
医療法人 宝美会の一員として、地域に寄り添った医療を提供しましょう
浜名病院 通所リハビリテーションセンターこでまりは、地元湖西市を中心にご利用者様の生活支援を行っています。看護助手としてご入社いただくことで、一人ひとりの細やかなケアを通じて地域社会に貢献できます。未経験者でも安心の研修制度があるため、医療業界でのキャリアをスタートさせたい方や、人の役に立つ仕事に興味がある方でも活躍できます。
デイケアの現場で、人々の生活の質を向上させる手助けを
私たちは、ご利用者様の日々の生活が少しでも豊かで、自立したものになるようサポートしています。浜名病院 通所リハビリテーションセンターこでまりの看護助手として、皆さまのリハビリテーションのサポートを担当。ご利用者様の安全を確保しながら、笑顔あふれる環境作りに取り組みます。パート・アルバイトの雇用形態ですが、あなたの力を十分に活かせる場所です。人々が健やかに暮らすための手助けをすることで、必ずや達成感とやりがいを感じることができるでしょう。