あなたの新たな潜在能力を引き出す、やりがい溢れる介護職!未経験者も大歓迎!
社会福祉法人平成福祉会かぐのみ苑デイサービスセンターで働く魅力とは?
私たちの施設は、心温まる安心の空間として地域に愛され続けているデイサービスセンターです。それは、スタッフ全員が利用者の方々の笑顔を第一に考え、一人ひとりに寄り添ったケアを心掛けているからこそ。是非、あなたも私たちと一緒に、この仕事を通じて新たな成長を遂げてみませんか?介護職としての経験がない方でも大丈夫。あなたを成長させる環境と支援がここにあります。
やりがいと達成感を得られる、その特別な瞬間にあなたも立ち会いませんか?
かぐのみ苑デイサービスセンターで働く際の最大の魅力は、毎日が新たな発見と成長の連続だということ。利用者の方々が楽しく過ごすためのプログラムを考えたり、その実施に参加したりと、あなたのアイデアや行動が直接、利用者の方々の笑顔を生む瞬間に立ち会うことができます。その喜びと達成感は、どんな仕事にも代え難いものです。また、パート・アルバイトとして働くあなたを、私たちは全力でサポートします。職場は和歌山県海南市に位置しており、アットホームな雰囲気が魅力。一緒に利用者の方々と笑顔溢れる日々を過ごしませんか?