温かい介護を一緒に提供しませんか? 小規模多機能型居宅介護 ゆとり庵武庫之荘での職場の魅力
未経験者歓迎!充実したサポート体制で安心して働けます
小規模多機能型居宅介護 ゆとり庵武庫之荘は、介護業界に初めて足を踏み入れる方を応援します。未経験からのスタートでも充実した研修制度と先輩スタッフからの手厚いサポートがありますので、安心して働くことができます。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現し、地域社会の一員として温かい介護を提供することは、私たちの誇りです。あなたの優しさを活かし、利用者様の生活をより良くするお手伝いをしませんか。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせたシフト制
小規模多機能型居宅介護 ゆとり庵武庫之荘では、パート・アルバイトの雇用形態を採用し、柔軟な働き方を支援しています。勤務日時は相談可能で、あなたのライフスタイルに合わせて働くことができます。家庭の事情や学業との両立を考慮し、空いた時間を有効に活用して介護の仕事を経験したい方にぴったりです。兵庫県尼崎市武庫之荘の穏やかな環境で、一緒に利用者様の笑顔を増やすお手伝いをしましょう。