心温まる介護を提供する「ナーシングホーム rara24」で管理職を目指しませんか?
アットホームな職場環境でキャリアを築けるチャンス!
群馬県富岡市七日市に位置する「ナーシングホーム rara24」は、家庭的で温かな雰囲気の中で入居者様に寄り添う介護を提供しています。合同会社おひさまの一員として、あなたの管理職としてのスキルを活かし、多くの人々に安心と笑顔を届けませんか?正社員としての雇用形態を提供しており、長期的なキャリアを築くことが可能です。挑戦する意欲のある方を歓迎しています。
プロフェッショナルな育成環境と成長機会をご提供!
私たちは、スタッフ一人ひとりの成長をサポートするための研修プログラムを充実させています。しっかりとしたサポート体制のもとで自信を持って業務に取り組むことができます。さらに、働きやすい環境づくりにも力を入れており、チームの一員として協力し合いながら、入居者様に最高のサービスを提供していくことを目指しています。さあ、新しい一歩をここ「ナーシングホーム rara24」で踏み出しましょう。